自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

zhugeaming2018的博客

一入IT深似海,从此红尘是路人,讲述IT人的故事

  • 博客(14)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler的断点设置(八)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler的断点设置(八) 抓包其实很多人的最终目的,其实你的想法我早已看透,就是为了设置断点修改下数据看看他的神奇之处,中间人的工具其实就是这样,有句话捎话捎多,捎钱少捎少,如果修改了数据中间人就是这种角色。 ###设置断点的两种方式 ####(一...

2019-04-30 08:47:53 127

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler抓包软件详细配置(七)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler抓包软件详细配置(七) 挑选常用的功能给各位老铁介绍下。 fiddler 第一次进入fiddler fiddler会请求fiddler的官网,检查更新操作 布局分布 工具栏 File -capture traffic ...

2019-04-29 08:51:59 159

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动端自动化测试工具appium介绍和安装(六)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动端自动化测试工具appium介绍和安装(六) Appium是一个自动化测试开源工具,支持iOS和android平台上的移动原生应用、移动Web应用和混合应用。Appium是一个跨平台工具,它允许测试人员使用同样的接口、基于不同的平台写自动化测试代码,大大...

2019-04-28 00:08:54 161

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-packet capture介绍和安装(五)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-packet capture介绍和安装(五) mitmproxy和fiddler目前讲的演示都是web端的抓包,并没有进行app端的,在介绍下第三款软件Packet Capture针对app的抓包。 packet capture 官网 http:/...

2019-04-27 08:47:55 74

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-在linux下mitmproxy介绍和安装(四)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-在linux下mitmproxy介绍和安装(四) 上次说了fiddler的抓包和参数介绍,通过fiddler抓包工具可以完成app和web端的数据,这次介绍另一款抓包公司mitmproxy,可以和python语言结合通过爬虫抓取数据。 源码:https://...

2019-04-26 09:06:44 312

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler抓包工具(三)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler抓包工具(三) fiddler转包软件的安装和介绍。 对比3款APP抓包工具 软件名称 支持的操作系统 使用平台 调试难易程度 软件功能程度 fiddler Windows/linux/mac 网页端,APP端 一般 多 ...

2019-04-25 08:40:58 229

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-安卓模拟器(二)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-安卓模拟器(二) 为什么要手机模拟器,如果有条件正好有不使用的安卓手机,任何操作都有一定风险,抓取数据之前为了创造一个干净的环境,要进行刷机,适合一个合适的安卓版本,需要格式,所以使用安卓模拟机更方便,性价比也更高。使用安卓模拟机可以随意的定制各种安卓的版本...

2019-04-23 09:40:17 556

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-导学(一)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-导学(一) 这个专辑开始从环境的搭建到app数据抓取的整套的实战流程。 我们会学到什么? 老铁,只有个电脑没有手机怎么办,没事我想到了用模拟器,说实话模拟器没有手机爬的效率快,但是模拟器都会了手机还是问题不? 安卓模拟器的搭建 抓包工具 自动化控制...

2019-04-15 01:06:21 117

原创 「实战篇」开源项目docker化运维部署(终结篇)(11)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「实战篇」开源项目docker化运维部署(终结篇)(11) 最早系统部署到自己的服务器,有虚拟IP,可以完成热备,大概是2013年的时候,公司的服务器要升级到云端放到阿里云上,阿里云没有虚拟ip,keepalived没办法完成热备。只能通过nginx来进行负载完成十几台机器的负载。也有nginx挂的时候,2014年...

2019-04-14 12:44:05 105 1

原创 「实战篇」开源项目docker化运维部署-Portainer管理集群部署(十)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「实战篇」开源项目docker化运维部署-Portainer管理集群部署(十) 之前都是通过命令的方式,管理docker的,其实docker还是有图形界面的。使用图形界面如何管理docker,其实业界很多公司都对docker进行了图形化的封装。之前在初级和中级的时候也有界面marathon。这里说下业界比较出名的p...

2019-04-12 09:39:26 135

原创 「实战篇」开源项目docker化运维部署-借助dockerSwarm搭建集群部署(九)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「实战篇」开源项目docker化运维部署-借助dockerSwarm搭建集群部署(九) 为了让学习的知识融汇贯通,目前是把所有的集群都放在了一个虚拟机上,如果这个虚拟机宕机了怎么办?俗话说鸡蛋不要都放在一个篮子里面,把各种集群的节点拆分部署,应该把各种节点分机器部署,多个宿主机,这样部署随便挂哪个主机我们都不担心。...

2019-04-10 18:17:26 964

原创 「实战篇」开源项目docker化运维部署-前端java部署(八)

本节主要说说前端的部署需要注意的点,本身renren-fast这个项目就是通过nodejs来进行开发的,nodejs编译后生成html,css,img所以,咱们不用在容器直接用nginx就可以访问静态文件。源码:https://github.com/limingios/netFuture/blob/master/前端/ https://github.com/daxiongYang/renren-...

2019-04-09 10:39:09 66

原创 「实战篇」开源项目docker化运维部署-后端java部署(七)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「实战篇」开源项目docker化运维部署-后端java部署(七) 本节主要说说后端的部署需要注意的点,本身renren-fast这个项目就是通过springboot来进行开发的,springboot内置的有tomcat所以,咱们不用在容器内安装tomcat,直接用jar文件来进行运行。源码:https://gith...

2019-04-04 08:53:45 78

原创 「实战篇」开源项目docker化运维部署-redis高速缓存(六)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「实战篇」开源项目docker化运维部署-redis高速缓存(六) 现在一般的项目都会用到redis做缓存,也不免有老铁没用过,我就一起说下吧。源码:https://github.com/limingios/netFuture/tree/master/redis-cluster ####redis 官网 ...

2019-04-03 09:12:24 69

跟我一起学docker.pdf

跟我一起学docker,个人总结的18篇文章希望能怼docker学习的人有帮助。

2019-05-23

docker-machine v0.14.0

感觉资源可以!关注微信公众号:编程坑太多 一起来学习docker v0.14.0 rz 上传后 tar -vxf docker-machine.tar cp docker-machine /usr/local/bin/docker-machine chmod +x /usr/local/bin/docker-machine

2018-05-10

zhugeaming2018的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除