自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

zhugeaming2018的博客

一入IT深似海,从此红尘是路人,讲述IT人的故事

  • 博客(12)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 「docker实战篇」python的docker-破解App中间人无法联网之ssl pining技术分析与xponsed框架安装(20)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker-破解App中间人无法联网之ssl pining技术分析与 之前完成了抖音抓包分析。当你使用fiddler进行抓包工具运行模拟器或者真机的时候,发现抖音无法联网了。需要破解了。 什么是SSLpinning SSL pinning,即SSL证书绑定,是验证服务器身...

2019-05-31 09:29:25 217

原创 「docker实战篇」python的docker-抖音web端数据抓取(19)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker-抖音web端数据抓取(19) 抖音抓取实战,为什么没有抓取数据?例如:有个互联网的电商生鲜公司,这个公司老板想在一些流量上投放广告,通过增加公司产品曝光率的方式,进行营销,在投放的选择上他发现了抖音,抖音拥有很大的数据流量,尝试的想在抖音上投放广告,看看是否利润和效...

2019-05-29 15:09:41 165 1

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-appium+python实战(18)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-appium+python实战(18) 上次通过appium进行了,录制脚本的功能,而且还可以进行转换成python,java,js等等语言的,这次实战下,从登陆,到进入某个页面操作获取信息。 源码:https://github.com/limingios/...

2019-05-28 09:02:36 348

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具appium工具(17)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具appium工具(17) Appium是一个开源测试自动化框架,可用于原生,混合和移动Web应用程序测试。 它使用WebDriver协议驱动iOS,Android应用程序。直接多种语言:java,python等等。 appium架构 ...

2019-05-27 08:44:18 119

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具uiautomator工具(16)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具uiautomator工具(16) uiautomator 是 安卓4.3之后发布的测试工具,uiautomator是用来做UI测试的。也就是普通的手工测试,点击每个控件元素 看看输出的结果是否符合预期。比如 登陆界面 分别输入正确和错误的...

2019-05-24 14:27:59 87

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具安卓ADB的使用(15)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具安卓ADB的使用(15) adb(Android Debug Bridge),安卓平台调试桥,是连接Android手机与PC端的桥梁,通过adb可以管理、操作模拟器和设备,如安装软件、查看设备软硬件参数、系统升级、运行shell命令等。 ...

2019-05-23 09:06:40 118

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具安卓SDK安装和配置(14)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-移动自动化控制工具安卓SDK安装和配置(14) 为什么要一起学习移动的自动化,在app这里,有50%的app的通过抓包软件就可以分析出来抓包的参数,抓取到信息。比如上次说的app,通过fiddler就可以进行分析就可以抓取里面的数据了,还有30%的需要适当的...

2019-05-21 11:05:45 87

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-python脚本app抓取(13)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-python脚本app抓取(13) 上次已经分析出来具体的app的请求连接了,本次主要说说python的开发,抓取APP里面的信息。源码:https://github.com/limingios/dockerpython.git 分析app数据包 查看...

2019-05-19 22:23:09 224

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler分析app抓取(12)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-python脚本app抓取(13) 上次已经分析出来具体的app的请求连接了,本次主要说说python的开发,抓取APP里面的信息。源码:https://github.com/limingios/dockerpython.git 分析app数据包 查看...

2019-05-18 21:59:00 307

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-mitmproxy之安卓模拟器mitmdump(11)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-mitmproxy之安卓模拟器mitmdump(11) 本节主要一个特别重要的组件,mitmproxy中的mitmdump,为什么说它重要?因为它可以跟python脚本进行交互,是不是美滋滋! 如何进行交互 mitmdump的启动 默认的端口是80...

2019-05-17 20:24:07 188

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-mitmproxy之安卓模拟器如何抓包(十)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-mitmproxy之安卓模拟器如何抓包(十) 之前说了fiddler抓包软件,这次主要说说mitmproxy的app抓包。源码:https://github.com/limingios/netFuture/blob/master/mitmproxy/ l...

2019-05-06 08:07:12 158

原创 「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler之安卓模拟器如何抓包(九)

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢! 原文链接地址:「docker实战篇」python的docker爬虫技术-fiddler之安卓模拟器如何抓包(九) 上次说了web端通过fiddler的抓包,本次说下如何通过fiddler抓取app端。 查看本机IP 现在都是wifi上网,直接点击wifi 图标右键 更改网络属性 笔记本的ip 192.168....

2019-05-05 10:31:59 152

跟我一起学docker.pdf

跟我一起学docker,个人总结的18篇文章希望能怼docker学习的人有帮助。

2019-05-23

docker-machine v0.14.0

感觉资源可以!关注微信公众号:编程坑太多 一起来学习docker v0.14.0 rz 上传后 tar -vxf docker-machine.tar cp docker-machine /usr/local/bin/docker-machine chmod +x /usr/local/bin/docker-machine

2018-05-10

zhugeaming2018的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除