tomcat启动报错

错误如下:

java.lang.NoSuchMethodError:org.slf4j.spi.LocationAwareLogger.log(Lorg/slf4j/Marker;Ljava/lang/String;ILjava/lang/String;[Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Throwable;)V

造成原因:这是一个jar包冲突的问题,项目中引用了一个变态的jar包,这个jar包打了许多第三方包才导致了冲突。

解决方法:

(1)网络上都是让通过修改jar包的内容,删除不必要的第三方包来解决;

(2)但是,我发现,上述原因可能是根本原因,入股按照方法一不一定能解决,比如我。

我是通过清除tomcat里边的发布项目,记得,得清除\work\Catalina\localhost目录下的所有项目,而不是只清除webapps下项目。

我猜想原因可能是其他项目的jar包与该项目的jar包发生冲突。所以才会有此问题。

阅读更多
文章标签: tomcat
上一篇war部署包导入Myeclipse的工程文件项
下一篇浅谈@RequestMapping @ResponseBody 和 @RequestBody 注解的用法与区别
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭