自己创建的controller层的类,在前台无法访问,每次访问总是提示404 NOTFOND

我遇到的这个问题很简单,我的环境:mybatis+spring MVC。

(在eclipse中在顶部菜单栏选中project-》build Automatically,如果你已经勾选了,但还是出错,那下面的你就不用看了)

事情是这样的:我创建的控制层的类在前台通过url找不到它,按F12会提示这种错误

POST http://localhost:8080/mybatis/aa/bb.action 404 (Not Found)

其实问题很简单:在项目中你每次修改都要保存一下,此时你会发现eclipse右下角有个building workspace。等它的进度条走完才算是彻底保存完了。重点是有时候这个进度条会显示在界面中间,很烦。所以我就把build Automatically取消勾选了,所以问题来了。取消勾选,就不会building workspace,虽然你按了ctrl+s但是eclipse。ok问题解决,继续往下赶进度吧。

这是我遇到的问题



阅读更多
个人分类: java 前台
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

自己创建的controller层的类,在前台无法访问,每次访问总是提示404 NOTFOND

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭