JS如何判断包括IE11在内的IE浏览器

今天碰到一个奇怪的问题,有一个页面,想指定用IE浏览器打开,在VS开发环境没有问题,但部署到服务器上,即使是用IE打开页面,还是提示“仅支持IE”,真是晕啊!!


判断是否IE浏览器用的是window.navigator.userAgent,跟踪这个信息,发现在开发环境,识别为IE10,但访问服务器则识别为IE11,但IE11的userAgent里是没有MSIE标志的,原因就是这个了。


把判断IE浏览器的方法改成如下就可以了。

<span style="font-size:18px;">        function isIE() { //ie?
            if (!!window.ActiveXObject || "ActiveXObject" in window)
                return true;
            else
                return false;
        }</span>

原文:


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值