我们的赛道铺好了

今天帮学弟铺赛道,学弟拍的。

我们是烟台南山学院电气系零点工作室的,之前有幸得到过您做的宣传视频非常棒,非常感谢您。

我们的参赛宣言是:零点工作室的零点人从零点出发,带着传承与奉献的精神一直突破自我,成就一次次的荣耀。


公众号留言

 
老师,看到您刚才发的细则我们队伍非常难过,感觉安徽赛区的队伍就像被抛弃的孤儿一样。想问一下老师,我们可不可以申请和华南的学校组成竞赛组合一起云比赛?亦或者几个安徽的学校组成组合和华南一起云比赛?再不行我们可以去南京线下比吗?我们这里比去合肥还近。 我们一直在苦苦坚持,倘若不是大三实属无奈也不会一再麻烦老师,只想跟老师争取一个圆梦的机会,求求老师了,我们真的牺牲太多了/::</::<

卓大大,你好,我是来自安徽赛区的一支队伍的队员,首先,感谢您长久以来对智能车竞赛的大力扶持以及您推送的文章对我们来说获益匪浅。对于您刚公众号 发布的线上比赛方案,我觉得对于安徽赛区来说推迟到秋季学期确定国赛成绩极为的不公平,因为其他赛区一旦公布国赛成绩后,安徽赛区可能就会出现购买其他赛区程序和方案的问题,甚至会购买成品车,这就恰恰违背了我们做智能车的初心,所以,希望卓大大和组委会各位老师重新考虑一下这个问题,确保每位做智能车学生的一份初心不变。谢谢卓大大。

老师,我理解,但是还是希望能够有在暑期参加国赛的机会。我们可以参加华南的云比赛吗?因为我们现在本身就是几个学校的同学一起准备,我们认为我们完全有条件参加云比赛,哪怕我们不占用华南的省赛名额都可以。

卓老师,我是今年15届双车组的一位参赛队员,感觉每年规则虽然有所改动但还是缺乏新意,您看组委会是不是可以考虑以后引进一道变形金刚双车组的赛题,前半段后车沿赛道跑,后半段四足仿生步态循迹,感觉要比去年变形金刚三轮组炫酷很多【奸笑】,倘若组委会以后能引进这种赛题的话,届时我一定带着我的孙子前去参赛【耶】

卓大大您好,我们几个队伍在校外租房子调车,前期已经花费了不少费用,调车已经有一个月了,都已经准备的差不多了,今天决定说安徽国赛推迟到秋季,这肯定是非常不利的,因为后面回学校还有很多事情要做。您能不能考虑让安徽赛区去华南参加线上比赛。麻烦您了

卓大大,去年比赛时,我们的成绩不是很好。 因为有遗憾,所以放弃考研想再战一年。今年也有很努力的准备,学校也给我们仅仅十几个人开放了。疫情的原因,家长其实很担心,但是真的对智能车竞赛有追求,我们已经大四了,没有再来一次的机会了。为了冲进国赛真的准备了很多,无论是我们,父母,学校。没有全国总决赛线下赛真的非常难过,这是我们这几个人最后一场有梦有追求的旅行了。不知道能否再次商议一下。并且,总决赛分散在各个赛区,不排除主场优势更多了等因素。当然,也许我们再怎么努力也可能没有别的同学优秀,连国赛的门票都拿不到,但是现在我们失去了想一起去的地方,有些泄气吧。疫情没有阻拦住我们,父母学校供给的支持,终究还是辜负了。现在疫情其实并没有那么严重,不知道大家是否愿意签署安全责任书为自己负责。都是成年人了,可以为自己的决定,一言一行负责了,也有梦有追求了。拜托?? ,再商议一下吧。新冠病毒核酸检测有医保大概60元一次,没有也是百元左右,与做车的花费,路途的花费相比不算什么。或许可以征集意见,自费购置。这样可以保障安全,又可以保留国赛,望考虑!

感同身受,真的太重要了,真的太难以接受了。真的希望安徽赛区可以下次开会有个好点的方案,或者允许去别的赛区。前几天我把信标场地搬老远到室外测试,搬回来的时候都中暑了,现在想想真委屈。再想想我八月拿不到国奖,要得抑郁症了

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值