和工程师有关的笑话

 

● 为什么计算机工程师永远当不了外科医生?

因为这货总想着别人身体如果出现病症,将他们身体的功能关闭再重新启动.

 

● 一位电子工程师和一只会说话的青蛙

一位电子工程师过马路时,碰到一只青蛙对他喊,“如果你能亲一下我,我就会变成一位美丽的公主。”

工程师弯腰捡起青蛙放进自己的口袋里。青蛙继续说道,“如果你能亲一下我,将我变回成漂亮的公主,我可以陪伴你一个礼拜。”

工程师掏出青蛙,笑着瞧了一眼这个绿不点,重新放进自己的兜里。

青蛙急了,不停的喊,“如果你能亲我一下,复原我的身体,我将永远陪伴你,做什么都成。”

工程师从兜里摸出青蛙,兴奋的端详了一下,又放进口袋里。

最后,青蛙迷惑的询问,“怎么回事呀?我告诉过你,我实际是位迷人的公主。你如果帮助我复原,我愿陪伴你。你还想要什么呢?”

工程师答道,“你知道,我是一名工程师,平时没有什么时间谈女朋友,但是拥有一只可以讲话的小青蛙,还是挺酷的。”

▲ 拥有一群山羊,对于工程师来讲也不错

▲ 拥有一群山羊,对于工程师来讲也不错

 

● 物理学家、工程师、统计学家

三个人出去打猎,包括物理学家、工程师、统计学家。发现前方有一头雄鹿 。三人掏枪瞄准猎物,依次开枪射击。

首先开枪的是物理学家。他先是掏出实验记录本验算出子弹飞行轨迹并确定射击仰角。但他没有考虑到空气的阻力,结果子弹在距离猎物前20米就落地了。

轮到工程师射击了。他使用自己的PAD验算射击数据 。过了几分钟得到结果。瞄准后射击。结果子弹飞过猎物20米落地。

此时,统计学家高兴得跳了起来,喊道,“我们打中啦!”

▲ 我是不是碰到了三个傻子?

▲ 我是不是碰到了三个傻子?

 

● 确定红色球的体积

一名数学家、一名实验科学家和一名工程师讨论如何确定面前的一个红色球体的体积。

数学家很快给出了根据球体的半径计算出球体体积的公式。(但是麻烦是怎么确定球体的半径呢?)

实验科学家直接将球放进一个盛有水的量筒里,通过水面的变化来读取红色球体的体积。

而那名工程师不慌不忙掏出“红色球体使用说明书”,翻到型号、参数一页,对照红色球上的型号,读出它的体积参数。

 

● 乘坐热气球的男人

一个男子自己乘坐一只热气球,发现自己迷路了。只好降低气球高度,碰巧看见一位女士。他大声喊道,“嗨,你能帮我一下吗?一个小时前我本打算驾驶热气球去见一位朋友,结果现在迷路了。你能告诉现在我的具体位置吗?”

那位女士回答道,“你现在乘坐的热气球,高度大约10米,位置是北纬59°21′48″,东经107°46′20″”。

听到这,男的喊道,‘你肯定是一位工程师’”。

“你怎么知道的呢?”,女的问道。

“是呀。”,热气球上的男的说,“你所告诉我的信息从技术上讲都是正确的,但我却不知道如何使用这些信息,一头雾水。老实说,你除了耽搁了我的行程之外,对我没有任何帮助。”

女士回应的,“你肯定是一个当官的。”

“对呀。”,男的问道,“你怎么知道的?”

“你看啊,”,女的说,“你连自己在哪儿 ,要去哪儿都不知道。你升到现在的位置只是利用了一团虚无的热空气。你到处许诺,却不知道如何实现,只是指望着你下面的人帮你解决问题。 在遇到我之前,你的无能致使你原地打转转。可现在,你却将它怪罪到我的头上了。”

 

● 牛奶和鸡蛋

一天,软件工程师的妻子要他去超市买吃的,“你给我买回一盒牛奶,如果现场有鸡蛋,要六个。”

过了一会儿,软件工程师回来,带回六盒牛奶 。

“天哪,你怎么买了六盒牛奶?”,妻子问道。

“现场的确有鸡蛋。”,丈夫答道。

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页