2021春季学期-创新设计与实践-Lesson3

 

01 创新与实践课程


1.课程背景

2021春季学期教学记录 课程中包括一门 2021春季学期-创新设计与实践-高级下 ,这个班级总共包括有10名来自于清华大学新雅学院的同学。

根据 2021春季学期-创新设计与实践-课程结构设计 ,课程使用了来自于背景龙邱公司统一订购的基于树莓派的核心控制板与微型车模平台。

2.硬件第一批到达

▲ 刚刚收到的来自于龙邱公司的核心控制套件

▲ 刚刚收到的来自于龙邱公司的核心控制套件

3.相关资源

▲ Raspberry PI 官方网站

▲ Raspberry PI 官方网站

4. 教室调整

同学们好,创新设计与实践课程需要用到的控制器材部分已经到达我的办公室了,为了方便大家领取,同时距离我的实验室比较近,临时将授课教室地点调整一下,时间不变。调整的上课地点是中央主楼707教室,也就是信号与系统课程授课的教室。

因此今天下午第三大节的课程,大家到中央主楼来上课,前面一节课基本信息介绍之后,大家就可以到六楼我的办公室分组领取实验器材了。

请同学们相互转告一下。谢谢.下面是今天下午课程的相关资料,下面发送给大家进行预习。

同学们,今天下午将会分组发放实验平台。需要大家填写自行分组信息。

 

02 课程内容设计


1. Lesson3讲解

2. MicroPython模块介绍

3.树莓派安装与相关资料

(1)安装

(2)相关例程

(3)相关资源

 

▌结论


这一课程发送给大家相应的实验平台,请大家进行组装,并寻找相关的 一些学习资料。

■ 相关文献链接:

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页