jmeter随笔-清理jmeter历史打开的脚本记录

Jmeter测试 专栏收录该内容
8 篇文章 4 订阅

用jmeter的人都知道,我们每次打开脚本,jmeter都会记住,下次我们就可以快速打开这个脚本了,那么这些脚本是保存在哪里的?如果我们想清楚又该怎么操作,今天黑夜小怪带着大家一起来玩一玩,演示的jmeter版本是3.0版本。

  1. 首先我们看下我本机的jmeter,看到有6个历史打开记录,如图:

2.我们在运行(windows+R可以打开)中输入:regedit     ,打开注册表:

3.在注册表中找到:计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\JavaSoft\Prefs\org\apache\jmeter\gui\action

4.我们看到了这里有6个记录,对应的就是我们脚本的路径,我们删除掉

5.重新再jmeter中查看,发现历史纪录被删除

到此我们的小尝试就完成了,大家可以自己动手玩一玩。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值