Android 应用签名工具----酷传

Android 应用签名工具—-酷传

使用Eclipse 自带签名工具 签名时,速度异常慢,一般都会选择第三方工具来签名,甚至 直接上传应用市场,笔者 使用的签名工具是 酷传。

使用酷传 非常简单。 酷传官网 下载客户端,安装 -> 注册。

打开应用界面 后,选择[工具箱], 点击[选择APK文件], 选择Eclipse导出的未签名包,
在弹出的界面中 选择 应用市场,若不是上传,自作签名测试的话,随便选一个就好了, 之后点击[下一步], 在弹出的框中选择 签名文件,并填写密码信息,之后 点击[生成渠道包],即可。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhuxu123456789/article/details/51556881
个人分类: 工具使用
上一篇Fragment使用笔记
下一篇Android动态改变Icon总结笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭