变数异地恋

………………
夜,已深,无眠
独坐案前,品茶苦而思梅香
直待伊人归来时
让昨天成为往事吧………
        虽未谋面,但已相识,虽已相识,但未相知,异地恋是一种无果的痛。爱情是一个人对另一个人最崇高的敬意,可悲的是,往往这个敬意不是被误送就是被拘收。每个人都有自己的生活方式,本不喜欢孤独,而现实却只能享受寂寞。爱情的形式,是相依,爱情的本质,是独立。大度,放手,开怀,是另一种潇洒,还是打算做自己,不能改变别人,但是可以塑造自己。谢谢你两个月以来给我带来的快乐,有你的问候真的很好,不管你对我是否有过感觉,但是我对你印象是不错的:)既然你已经打算在那里开店,我也就再继续我自己的生活了。在迷乱前,懂得了断。爱情与人生,都可以风清云淡。拥有爱,是一种幸福:失去爱,将会是另一种幸福。每一位离开的人,都应该被祝福:留下的人,当学会珍惜。无声,是感情尽头的一种境界。与其要对方给一个理由,不如让自己优雅地告别爱情,转身,就是新的人生。 当然如果你愿意,可以把我当朋友,有用的着我的地方,尽管说,不管在哪里,都祝福你幸福快乐! 此情可待成追忆,只是自己已惘然…………………
                                                                                                                            2007年10月22日
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页