• 博客(0)
  • 资源 (4)

空空如也

C++ GUI Programming with Qt 4电子书+源代码

C++ GUI QT4 编程(第二版)英文电子图 源代码

2013-05-04

Windows驱动开发技术详解(pdf书和源代码)

书名:《Windows驱动开发技术详解》 作者: 张帆 / 史彩成 出版社: 电子工业出版社 注:该版本是完整的,扫描的也算清楚,只要三分。

2013-01-22

ddk2600带的区位输入法源码

这是ddk2600附带的区位输入法源码,其中加入了vc6.0工程,直接双击WINGB.dsw打开VC6,然后按F7便可以编译。 笔者的DDK2600安装在C:\WINDDK\2600下,如果不是这个位置,请修改MakeFile.bat文件里的DDK路径。 ftp://202.113.29.4/ISO/M$/WinDDK/winxp_ddk.rar ddk2600的下载路径。

2013-01-11

修改的mhook-2.3.zip,以及整套解决方案

该资源共有四部份组成: 1. ------------------------------ mhook-2.3.zip:本人基于源mhook-2.3修改,将原有EXE编译成mhook32.dll和mhook64.dll。 2. ------------------------------ HookDll.zip:基于mhook-2.3封装的DLL。 3. ------------------------------ InjectDll:动态库注入源代码,将一个DLL注入到一个EXE中。 4. ------------------------------ Test:注入目标的EXE程序,用于测试 以上四个东东均通过32位和64位的测试。

2012-12-04

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除