extjs

ExtJS是一种主要用于创建前端用户界面,是一个基本与 后台技术无关的前端 ajax框架。  功能丰富,无人能出其右。  无论是界面之美,还是功能之强,ext的 表格控件都高居榜首。  单选行,多选行,高亮显示选中的行,推拽改变列宽度,按列排序,这些基本功能ExtJS轻量级实现。  自动生成行号,支持checkbox全选,动态选择显示哪些列,支持本地以及远程 分页,可以对单元格按照自己的想法进行渲染,这些也算可以想到的功能。  再加上可编辑grid,添加新行,删除一或多行,提示多行数据,推拽改变grid大小,grid之间拖拽一或多行,甚至可以在tree和grid之间进行拖拽,啊,这些功能实在太神奇了。更令人惊叹的是,这些功能竟然都在ext表格控件里实现了。   其实从ext3开始就支持各种方式的统计,且有控件支持excel导出。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页