IDEA出现Error running tomcat: Unable to open debugger port (127.0.0.1:50181): java.net.BindException "

今天用dubug模式启动idea的项目的时候,突然出现这个错误,Error running tomcat: Unable to open debugger port (127.0.0.1:50181): java.net.BindException “Address already in use: JVM_Bind”,在网络上面查了下,问题是出在Tomcat Server 的端口配置上。发现有两种方法解决,如下图: 
1、把tomcat删除,重新建一个,tomcat就会重新自动使用一个端口了 
2、自己手动调一下端口 
我用的是第二种,手动调了下,最开始的端口是:50181,该成了50182,就可以了。 
这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭