全网算力更新 BTC走势以及fil未来方向(3.6)

IPFS星际文件系统是一种点对点(P2P)网络协议,用于共享分布式Web上的数据。顾名思义,您可以将IPFS视为文件系统,它具有一些独特的特性,使其成为安全,分散式共享的理想选择。
(截取每日前十变化的算力变化)3.6如下
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

BTC每日行情解读

昨日BTC开盘于49409美元一枚,最低触及上方46300美元一枚,最高触及下方50058美元一枚,收盘于47877美元一枚,日线收取小阴线,日内跌幅3.11%,结合此前的K线图上看日线依旧是处于高位震荡中,而此前笔者也提及过下方的支撑由42000一线逐步提升至45000,4小时线上明显的就是震荡区间而高点在52200美元,低点在46300美元!小时图上没有太多的参考价值!近期整体的方向还是在区间波动并没有给我们很明确的方向感,而操作高位空低位多即可!

在这里插入图片描述

FIL每日行情解读

fil昨日开盘于42.1美元一枚,最高触及上方42.11美元一枚,最低触及下方38.44美元一枚,收盘于39.21美元一枚,日内跌幅6.86%,日线上收取一根小阴线,之前的走势日图呈现出U型底反转,而价格在冲击一波44美元之后走出回调更多跟3月4号所公布出主网系统升级,全网很多矿商矿机停止了装机导致近两日内回调,全网的GAS费也降低!系统升级后全网矿机重新启动消化了大量的质押币以及GAS费,市场供不应求价格得以反弹!日内看走势应该是小反弹,但还是需要更多的资金介入才能使得价格进一步的上涨动能,3月底到4月中是个比较重要的节点,这周期市场上会有大量质押币出来更多的矿机会进行装机导致市场有剧烈反应,笔者认为价格会冲击上方50美元以上!目前还是企稳于31美元上方!所以想投资这方面目前也算是个不错的节点。
在这里插入图片描述

IPFS/FILECOIN矿机

星际联动hellofil算力方舟每日收益播报

 2021年3月6日

所有产量都是扣除服务费

星际联动单T产币:0.09096枚

以下是已扣除20%的运维费实际到账收益:
5T有效算力产币:0.4548枚
100T有效算力产币:9.096枚
200T有效算力产币:18.192枚
目前FIL报价40.68美元每枚(火币价格:266CNY)

在这里插入图片描述

关注蒋生投资,每日更新全网算力,BTC以及FIL行情分析

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页