智能产品基础架构掠影--陈智峰 ( Google )

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zkh880loLh3h21AJTH/article/details/78100515

640?wx_fmt=jpeg


谷歌近年来在其多个主打产品中广泛采用了以深度学习为代表的人工智能技术。通过改善网页搜索、视频服务、语音识别、图像识别、地图服务等产品的质量,上亿的全球用户直接或间接地分享了智能技术突破所带来的进步。人工智能还会继续给业界带来革命性的改变,会催生出更多过去无法想象的应用。为了应对这种趋势带来的挑战并且尽快的将智能技术应用到产品中,谷歌快速迭代开发了若干代通用人工智能研发基础架构。其中最新一代系统,TensorFlow,已于2015年11月作为开源软件发布。这个主题演讲将和与会者分享谷歌使其产品智能化的经验,并探讨通用人工智能研发基础架构可以如何最大限度地帮助更多智能产品的研发。


阅读原文( read more ) 浏览更多主题演讲

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页