在拥有vin码识别的时代,您还在傻乎乎手工录入吗?

您知道车架号是什么吗?

车架号是:Vehicle Identification Number缩写为VIN。

由于SAE标准规定:VIN码由17位字符组成,所以俗称十七位码。它包含了车辆的生产厂家、年代、车型、车身型式及代码、发动机代码及组装地点等信息。对于车辆来说,VIN码/车架号码非常重要,它就像人的身份证一样,VIN码/车架号码是车辆唯一的身份证明。

如果要录入VIN码手动输入,还容易出错,费时费力。于是乎,VIN码扫描识别就诞生了~

易泊vin码识别完全是自主研发并推出VIN码识别/车架号识别的厂商,较其他家而言,易泊VIN码OCR自动识别/车架号OCR自动识别具有以下几大优势:

1、识别速度快,仅需1秒即可识别;识别率高,识别正确率99%以上。

2、覆盖车型广,解析数据全,VIN码数据库包含三千余款车型,覆盖市面95%车型,解析近30种汽车参数。

汽车VIN码识别系统支持平台:Android4.0以上、IOS7.0以上

支持二次开发:提供Android开发JAR包,IOS平台静态库开发包

识别模式:视频预览模式ocr识别

授权方式:项目授权

有不同意见请搜索(微博:嘿卍大胖)交流咨询

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭