tomcat启动突然很慢的解决办法

tomcat 专栏收录该内容
18 篇文章 0 订阅

   今天早上上班,启动tomcat的时候发现总是超时,而且特别慢,启动时候的控制台日志信息好像也不停重复,平常一般二十秒就启动了。今天一百秒都没启动。

解决办法是:  1、去掉debug时的断点

                          2、将tomca下的项目移除

                         3、将tomcat目录下的work目录删除

                         4、将需要启动的项目重新添加到tomcat,启动时间恢复正常(二十多秒)

====================================================================

那到底为什么突然一夜之后tomcat启动就比平常慢了五倍呢?难道是tomcat的一个bug,有时间研究一下tomcat的性能优化。


=============================================

今天又遇到一个问题,就是出去接杯水,然后启动tomcat,启动时间很正常,从浏览器访问项目的时候一直访问不通,访问路径肯定是对的。按照以上的方法都试了,还是没有效果。eclipse都重启了还是没效果,最后把firefox关闭再次打开,就可以正常访问了。  如果这次还不能访问,我就重启电脑的,我真会重启电脑的。

  • 5
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值