一款集阅读、听书以及搜书于一体的多功能阅读器

本人比较喜欢看书,当然,并不是什么书都喜欢看,现在移动互联网的时代,用手机看书那是最方便不过的啦,可是,搜遍所有市场的阅读器,发现里面的书籍几乎都是需要收费的,每次兴高采烈的搜到一本自己喜爱的书的时候因为看到需要收费而心都凉了半截,拔凉拔凉的呀!想想我大天朝的子民,本来就生活的不是很幸福,衣、食、住、行就没有一样能让人省心的,每个月的那点微薄工资想想都泪奔,“免费”本来也是我们的一大宗旨,你要收费,大不了我不用了嘛。ND,一气之下决定自己写个阅读器,由于本人并非专业的安卓工程师,可以说没有一点基础。所以,一直不知道如何下手,还好有广大网友的热心帮助,想要什么,网上一搜就一大把,帮我解决了很多问题了,在此,跪谢那些无私分享的好心人呀!


第一个版本大概四月中旬的时候开始启动,刚开始很棘手,各种问题,各种知识点,各种功能等等都得一遍一遍的去查,很影响效率呀,再加上本人还有一份苦逼的工作要干呀,所以,时间完全不够用。磕磕碰碰、走走停停,第一个版本终于在5月9日全面上线,之所以说全面,是因为有些免费市场的审核有时真的很让人抓狂呀,提交一遍又一遍,总是审核不通过,各种原因,没有个一周时间,你不可能都上线,再加上我这个APP对于现在这种情况来说,非常之敏感呀!估计你也懂得!当然,由于第一次只是练练手,所以,APP的质量不是很好,也就是纯粹的一个看书软件,UI也很差,因而,让书友们“有机可乘”,恶评不断,也让很多书友们兴高采烈的下下来,非常愤怒的卸载掉,然后再评上一句“浪费流量”!哎,太失败了,流失率也是节节升高呀!因而,卧薪尝胆,每天回家就是考虑怎么为自己、为书友们提供一个质量上乘的阅读器,让更多的人享受免费的乐趣。哦,忘了说了,这个版本是没有在线搜索功能的,很囧!由于一个版本的失败让我深思了良久,因此,第二个版本相隔了很长一段时间才上线,这也为更多的书友们带来了失望与愤怒,在此,深深的表示道歉呀!


距离第一个版本大概有两个多月的时间吧,第二个版本闪亮登场,该版本不管是UI还是功能方面,都做了很多的改动。提供了很多便民功能,比如:二维码/条形码扫描,扫书本条形码、手电筒等等,最重要的是加入了听书的功能。如果眼睛看累了,可以闭上眼睛来听书。在当时,该功能在任何阅读器当中都是没有的。所以,上线之后,也有些效果,下载量急剧攀升,有很多书友也赞了我们应用。但是,依然有一个死穴,那就是没有提供在线搜书功能。由于一直没有找到一个良好的使用体验,所以该功能一直搁浅着。所以,该版本上线之后,就下定决心下个版本一定要加入在线搜书功能。


第三个版本的上线间隔时间还是比较短的,大概也就半个月左右。该版本可以说为书友们提供了很多便利,因为在线搜书终于上线了,并且,还增加了一个新潮的功能——图书推荐板。也就是书友们可以自己推荐自己喜爱的书籍,然后我们会根据推荐的比例把排在前十位的书籍放在推荐板中。看别人在读自己推荐的书籍,心中的荣誉感油然而生。书友们也提供了很多的支持,在此,非常感谢。后续我们将会为书友们的阅读提供更多的便利功能!








点击下载多功能阅读器

阅读更多
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

强悍的多功能播放器qvodplus3

2011年08月03日 149KB 下载

追书神器3.65

2017年05月08日 10.4MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭