令仔很忙

千万不要放纵自己,给自己找借口,对自己严格一点,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式!...

Spring从入门到精通(一)----IoC(控制反转)

在采用面向对象方法设计的软件系统中,它的底层实现都是由N个对象组成的,所有的对象通过相互合作,最终实现系统的业务逻辑。

2016-05-31 21:31:15

阅读数:1144

评论数:5

Hibernate从入门到放弃(三)----持久化对象

当对象刚创建,和Session没有发生任何关系时,当程序运行完成就立刻消失,被称为瞬时态。瞬态对象不会被持久化到数据库中,也不会被赋予持久化标识,如果程序中失去了瞬态对象的引用,瞬态对象将被垃圾回收机制销毁。使用Hibernate Session可以将其变成持久化状态。具体的转化方法如下:

2016-05-29 17:04:56

阅读数:1056

评论数:4

Hibernate从入门到放弃(二)----和这个世界打声招呼(HelloWorld)

核心步骤 案例Hibernate HelloWorld核心步骤 导入Jar包 Hibernate配置文件(只有一个)     hibernate.cfg.xml用于数据库连接信息Hibernate的一些配置信息 Hibernate映射文件(可以有n个)     用来致...

2016-05-27 11:43:46

阅读数:1173

评论数:5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭