pi 下载,注册,挖矿,验证,疑难杂症,一步到位

介绍

一个新出的手机移动式挖矿软件,在国外热度很高,国内玩的人目前很少。项目团队成员均来自斯坦福大学,三个创始人斯坦福博士教授,现在处于挖矿第一阶段,可以获得比较高的收益,整体项目背景和前景还是不错的。此类挖矿不用浪费流量不浪费电池,只要24小时循环后领取收益继续挖矿即可。

目前0成本挖矿类似比特币早期,错过09年比特币别错过19年派币,对标脸书Libra天秤座️计划项目!

Pi Network:一个新出的手机离线挖矿软件,项目团队成员均来自斯坦福,现在处于挖矿早期,可以获得比较高的收益,整体项目背景还是不错的。此类挖矿不用浪费流量,只需要每24小时打开一次领取收益即可。

Pi项目app内置43个国家聊天室,国外注册达30万人次。才进国内,机会难得。越挖产量越少,后期会减半,项目的格局和野心很大,相当于早期的btc挖矿,越来越稀有。不要问能值多少钱,btc刚出来,谁知道能卖钱,gec刚出来谁又看得起,是新玩意,零成本免费挖矿,新热点就去埋伏总没错,免费挖矿,越早越好。

开启挖之后,可以分享邀请你的人一起来挖,这样你的算力就会高很多,人越多,算力越高目前还不能交易,第三季度主网上线前需要做KYC,才能提币,官方给的解释,到第四个季度才会上线交易,所以现在先尽情的挖,去屯币吧!

温馨提示:一人一号,后面有防刷机制,挖矿要趁早,越到后面挖矿越慢。还有记得每24小时内上去点一下【闪电】去收矿!

 

注册开始

1.安卓手机扫描下方二维码

访问https://www.lanzous.com/i624o0b 

下载app,

如果不能用,请联系我,索要安装包,

2.苹果手机联系我索要海外苹果id,去苹果手机应用商店下载

 

 

 

2,打开pi,app注册账户

 

 

密码必须是数字和大、小写字母三者的组合,至少8位数。

这里一定要填写的真实的名字和姓氏,以后会KYC验证身份信息。用户名要4-20位数,只能是英文字母或数字,感觉好记就行。

注册用邀请码:zmkmzmkm00

 

注册提交之后,进入到APP主页面,此时会依次出现对主页面各个板块的功能介绍,只要出现点击紫色按钮,即可跳过。

 

 

 

特别注意:注册成功后请马上去验证注册的手机号,没有验证手机号的不是有效账户,挖到的π币最终会被销毁。

 

手机号验证教程如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温馨提示:一人一号,别shua号,后面有防刷机制,挖矿要趁早,越到后面挖矿越慢。还有记得每24小时登录去点一下【闪电】收矿,否则会停止挖矿!

 

关于交易:官方给的解释,到第四个季度才会上线交易,所以现在先尽情的挖,去屯币吧!

 

 

 

右侧一列图标说明:

 

1、Chat:聊天功能,点进去就会看到聊天室和官方公告频道。

2、小护盾:这个代表你建立的安全圈。安全圈功能需要你挖够3天才能解锁此项功能,到时候界面会弹出提示告诉你是否建立安全圈。

3、小闪电:闪电为绿色代表挖矿正常。6.28代表每小时挖出币的个数。这个小闪电每过24小时需要你点一次,过了24小时,界面会提醒你点击小闪电继续挖矿。

4、两个小人:这个代表你的Earning team(挖矿战队)。图中显示一共有32人,其中28人挖矿正常,还有4个人挖矿异常,表示这三个人需要重新点击小闪电。你可以用你的用户名作为邀请码邀请更多的人加入你的战队。

5、顶端中间数字:392.6090 π,表示你当前的挖币总量。

相关说明:将来团队会开发钱包功能,到时候你就可以把币转进你的钱包,由你自己保管。

目前挖矿无需任何金钱成本,所以小伙伴们赶快行动起来,抓住项目早期的红利吧

自己的邀请码在菜单里的‘Profile’

还有一点,千万不要点菜单里的退出程序

退出程序以后,一整天的矿就没了,但是可以强制后台关闭软件。

建立安全圈教程

 

当你挖够72小时后,登录软件会弹出以下界面:

 

点击方框内的紫色VIEW PI CONTRIBUTOR,然后你就可以从Earning team中挑人加入你的安全圈。

 

当你挖矿满24小时解锁安全圈功能后,主界面会出现小护盾,点进去后界面如上图。

为了建立安全圈,你需要点击下面的:ADD AN EXISTING PI USER,然后你可以从Earning team里面挑选一部分小伙伴加入安全圈(5个就够)。你发现一些人名底下出现Unvertified phone number,意思是电话号码未验证。你尽可能挑出那些已验证电话号码的,比如前两位。

为什么要验证手机号呢?因为要防止机器人注册僵尸账号造成刷币现象,尽可能保证公平。

 

 

 

上图是你点开绿色小闪电后的界面。

 

Pioneer(先锋):0.39π每小时。这个是基础挖矿。这个会随着注册总人数翻十倍递增而减少。比如总人数从10万涨到100万人,挖矿效率减半,以此类推。

根据白皮书,注册人数过千万或过亿,挖矿截止,所有人挖出来的币即为总量。

Contributor(贡献者):这个就是解锁后的安全圈功能,只要你的安全圈达到5人,你每小时就会多获得0.39π。

Ambassador(大使):这个是推广奖励。比如我邀请了33人,其中28人正常挖矿,那么我的推广奖励计算方式如图中等式所示:

28×25%(0.39+0.39)=5.50π。

Node(节点):此功能还未上线。

 

三者加起来,每小时获得6.28π。

 

 

发布了6 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 5177
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览