云淡风轻的博客

寻门而入,破门而出(博客搬家至个人博客:http://wuyongshi.top)

关于博客搬迁

前一段时间在自己的服务器上搭了个博客系统,虽然之前自己写了个博客系统,不过总是有点小问题,所以暂时使用了一个开源的博客 ,然后自己买了个2块的域名备了案,现在已经可以正常使用了:http://wuyongshi.top,以后的博文均会最先更新到我的个人博客上,如果想继续看我博客的朋友,可以到我的个人博客上去看

①可以直接访问:http://wuyongshi.top  

②百度/谷歌搜索“吾勇士的博客”,第一个就是我的博客哦


      因为服务器可能配置比较低,有时候会出现服务器假死现象,如个人博客无法访问或有什么问题可以给我发送邮件反馈哦 zhengmingliang911@gmail.com

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zml_2015/article/details/53167634
个人分类: 个人推荐
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭