又是一些Wordpress插件推荐

萝莉部落 http://xloli.net

既然选择了WP博客,那么插件肯定是必不可少的,Wordpress的插件成千上万,使你能够轻松打造一个完美的博客。当然,插件太多也是一个问题,因为选择总是一件困难的事,不过,今天,我为你总结了9类,精选了35个Wordpress 插件,让你更轻松打造出一个完美博客。

 

WP插件安装的方法一般有下面的几种

 

后台->插件->添加新插件->搜索->输入插件名字->安装->安装成功 | 调试插件

首先下载好插件.zip 然后进入后台->插件->添加新插件->上传->安装->安装成功 | 调试插件

下载得到的ZIP文件直接上传到相关目录即可.(/网站根目录/wp-content/plugins)

首先这是一些必装的插件参考,大家可以点进去看看,点击这里进入。

√ = 我使用中的插件  ♢=未曾使用过的   X=曾经使用过但现在已经被删了,或者不太推荐的。

 

点击这里了解更多-> http://xloli.net/html/201005/thread-999.html

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭