币大家bidajia.com,推荐这个更准确的比特币挖矿收益计算器

基于POW算法的数字货币,如比特币,其挖矿收益是决定其价格的主要因素。如果按当前币价,挖矿不能获得较高的收益,大矿主就不愿意出售手中挖到的币,导致供小于求,币价上涨。

网上过去的挖矿收益计算器,因为考虑的因素不全面,都存在着明显的计算偏差,将挖矿收益计算得偏大,引导人们购买矿机等。

币大家http://www.bidajia.com)网站是一个更加准确真实的挖矿收益计算器,实时获取实时币价、全网算力等数据,充分考虑难度增幅、大矿主的电价等因素来计算准确的挖矿收益。

币大家网站截图可见,按2018年当前的币价,即使对于大矿主来说,即使用低廉的电价,也是微利或无利可图,所以由于普通人的电价较贵,如果个人买矿机挖矿是明显亏本的。

挖矿收益随着实时的数据而变化,想要看到最新的计算结果,请实时访问币大家http://www.bidajia.com)网站。

币大家bidajia.com

没有更多推荐了,返回首页