初识IMAIL

这个世界上只要有人,就会有网络;只要有网络,就会有服务器;只要有服务器,就会有邮件服务器;只要有邮件服务器,就会.......

嘿嘿,言归正传,最近SuperDullWolf要我帮忙整个邮件服务器, 所以俺特意研究了下IMail。

上google搜索IMail,下了个安装包,版本7.13,有Crack,号称无线程限制的Crack,嘿嘿,这个无所谓,起码要先能收发邮件吧。

安装完毕,为了怕麻烦,默认安装到C:/IMAIL。C盘是NTFS的,嘿嘿,也许会发生点问题。

闲话少说,开始测试。按照说明,要想激活自己帐户首先要给自己发封Email。照办,一切顺利,收发正常。个人在C盘下的对应目录也开设了。

开始用Gmail测试,首先由Gmail给zorou@....发了封,结果被退信,告知该域名无法解析,突然想到SuperDulllWolf的服务器上没有DNS。于是开始配置服务器,设置DNS(此处省去1500字,详细请参考http://www.magicwinmail.com/dns/picdnssetup.htm)。

DNS设置完毕,IMail可以收到信件了,嘿嘿,成功了一半。然后,开始配置发送邮件。参考了很多说法,似乎是对SMTP服务设置最靠谱,但是,我已经设置了自己为DNS了,为啥还不行呢?仔细参考了下文档,发现其实我做的配置是伪DNS服务器,只是将IP和域名捆绑在了一起,对于真正的DNS解析功能未启用,无奈,只好把网卡里以前填写的DNS地址写到了IMAIL的SMTP服务的DNS地址里了,OK,一切搞定。

打完,收工!~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值