我该怎么办?

      我是位电梯维修工、在单位上班一个月拿2200左右。家里父母都是农民在县城做个小 生意维持生活。经亲戚介绍认识了位漂亮的女朋友(她家也是农村的,家庭情况不比我家好)我们经过一段时间的相互了解走在了一起,现在她怀孕了..她父母和她就告诉我家让我家买房子结婚,不然就去打掉小孩。我曾经在她父母面前承诺我2年之内一定买房子。但现在我们家说先结婚他家不同意,我真不知道该怎么办了.....

       我实在不忍心也不想我女朋友去打掉小孩虽然没出生但也是生命啊!我求她了.......(她告诉我最好的办法是你家去想亲戚借钱买房子,以后慢慢还。)哎,谁家没有一本难练的经啊,张口就是借钱,不是到万不得已谁愿意去低头向人家借钱啊。

       这样的女朋友我是没打算在要了,可我不甘心啊,父母又是给他买衣服又是给他买补品的,家里以在这位漂亮的女孩身上花掉20000多块了,我说的这个多可能在于别的家庭来说并不多,但对于一个普通的农村家庭来说钱真的很重要,很重要。我真的不甘心啊。

        请问我和我父母该怎么去处理此事呢?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值