五十度灰的续集要拍成VR版了!导演会怎么拍呢?

五十度灰的续集要拍成VR版了!导演会怎么拍呢?

  据外媒报道,由James Foley执导的电影《Fifty Shades Darker》(五十度黑)将于明年情人节上映,并且他们还准备制作一个VR版的体验。

  电影名字是不是有些似曾相识?对,它就是美国情色爱情电影《Fifty Shades of Grey》(五十度灰)的续集。据了解,这一系列的电影共有三部,均根据英国作家E.L.James的小说所改编。由于小说中的语言大胆、露骨,被拍成电影时受到很多关注,当然,也有很多争议。但这足以勾起我们的好奇心,那么拍成VR版会是什么样?

  第二部作品《Fifty Shades Darker》的导演为James Foley,他曾执导美剧《纸牌屋》。据他透露,VR版的体验将实现360度全景画面,并采取真人实景的拍摄,尽管目前对该体验的时长,以及各种细节还不得而知,但听起来像是一部高质量的好莱坞大作。不过,由电影改编的VR体验更多的是对电影进行宣传,所以,VR版中的情色镜头可能会少一些。

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2016-10-14/doc-ifxwvpaq1293403.shtml

查看原文:http://www.zoues.com/index.php/2016/10/17/%e4%ba%94%e5%8d%81%e5%ba%a6%e7%81%b0%e7%9a%84%e7%bb%ad%e9%9b%86%e8%a6%81%e6%8b%8d%e6%88%90vr%e7%89%88%e4%ba%86%ef%bc%81%e5%af%bc%e6%bc%94%e4%bc%9a%e6%80%8e%e4%b9%88%e6%8b%8d%e5%91%a2%ef%bc%9f/

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页