eclipse 异常 Subversion Native Library Not Available解决方案

Subversion Native Library Not Available,加载不到JavaHL

方法一:使用svn插件的SVNKit。

1. 在eclipse中选择 “Windows” -> Perferences。

2. 然后通过左上方的筛选,选出svn设置菜单,点解左侧的“SVN”,如下图。

3. 在设置面板有下方,SVN interface 中,Client选择 SVNKit。然后保存即可。 

方法二:使用其他svn的lib

  • Windows

最简单的解决办法是安装sliksvn,安装后重新启动eclipse就正常了。

sliksvn下载地址:http://www.sliksvn.com/en/download

  • Ubuntu

平时比较多使用Ubuntu,而Ubuntu的解决方法是:

1. 安装libsvn-java:在终端输入下面两个命令。(use the following instructions to install libsvn-java )

sudo apt-get update sudo apt-get install libsvn-java

2. 查找刚刚安装的依赖库的位置。(find the libraries just installed)

dpkg -L libsvn-java

3. 复制依赖库到jre里对应的位置 (copy the libraries into jre lib dir)

32位系统 (32bit):

cp /usr/lib/jni/libsvnjavahl-1* $JAVA_HOME/jre/lib/i386

64位系统 (64bit):

cp /usr/lib/jni/libsvnjavahl-1* $JAVA_HOME/jre/lib/amd64

4. 重新打开eclipse (restart your eclipse)

 

官方的解释与解决办法可以在这里看到: http://subclipse.tigris.org/wiki/JavaHL


转载于 http://igiraffe.me/2010/12/subversion-native-library-not-available/

  • 6
    点赞
  • 0
    收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 2
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值