为驱动程序编写人员提供的其他资源

为驱动程序编写人员提供的其他资源

http://msdn.microsoft.com/zh-CN/library/windows/hardware/ff554631


除 Microsoft Windows Driver Kit (WDK) 之外,Microsoft 还为驱动程序编写人员提供了其他几个资源:

用于描述 Microsoft Win32 API 的 Windows SDK,可从 Microsoft Developer Network (MSDN) 网站获取。

Microsoft 讨论组提供了新闻组论坛,您可以在该论坛中提出您的问题。您可以使用 Web 浏览器联机访问这些新闻组,也可以使用支持新闻组订阅的电子邮件程序(如 Windows Mail)来订阅这些新闻组。针对 Windows 驱动程序开发人员的新闻组包括:

microsoft.public.development.device.drivers

microsoft.public.development.device.drivers.dtm

可从 Microsoft Press 和其他出版商处获取有关驱动程序开发和 Windows 内部机制的书籍。此类书籍包括:

  • 作者 Russinovich, Mark E. 和 David A. Solomon。Microsoft Windows Internals:Windows Server 2003, Windows XP, and Windows 2000 第四版(《深入解析 Microsoft Windows:Windows Server 2003、Windows XP 和 Windows 2000》),以前的书名为 Inside Microsoft Windows 2000(《Microsoft Windows 2000 内部揭密》)。Redmond, WA:Microsoft Press,2005。

  • 作者 Oney, Walter。Programming the Microsoft Windows Driver Model(《Microsoft Windows 驱动模型编程》),第二版。Redmond, WA:Microsoft Press,2003。

由于驱动程序结构和要求已随着 Windows 98 和 Windows 2000(引入了 Windows 驱动模型 (WDM))的发布发生了重大改变,因此请确保您参考的任何资源已针对这些发行版进行了更新。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页