必备外文文献网站,有外文文献翻译功能

国内好多同学面对外文文献论文都有一个共同的槽点,那就是翻译的问题,好不容易找到了自己想要的外文文献,结果那长篇大论的专业术语看不懂,还需另找软件翻译,这确实太麻烦了。
在这里插入图片描述
图片来自于网络, 版权归原作者

现在我给各位同学分享一个外文文献网站,不仅外文文献库内容全,而且还自带翻译功能,一站式服务,使用起来非常的棒,既节省时间,又能找到想要外文文献,真是一箭双雕!

该网站叫掌桥科研,拥有外文文献5000多万篇,并不断的增加中。

值得一提的是,它整合了目前国际上主流的英文文献数据库,涵盖了诸如Springer,Elsevier,Wiley ,IEEE,AIAA等外文文献资源,可以实现一键跨库检索,直接本地获取的服务。

这极大满足了大家对于英文文献获取的需求,并且提高了英文文献查找和获取的效率,省去了大家在各大数据库反复查询对比的烦恼。
在这里插入图片描述

除此之外,它还有一个其它网站都不具备的功能,那就是它的机译功能,查找外文文献时,就把标题内容即时翻译出来了,看着很省事,一目明了。如图

觉得不错,就收藏起来吧,助你写论文查文献更加的方便!​​​​

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页