react antd 使用modal关闭后组件销毁

问题:

使用react modal的时候,弹框显示不同的值,因为显示的值是传到子组件中的,需要实现的是,点击不同的编辑,弹框中拿到的是对应的值。

使用的是在FormItem中设置initialValue,但是只有第一次能拿到值,之后就都拿不到。

原因:

modal 组件在关闭之后,并没有销毁组件,导致FormItem中设置initialValue时,只有在初始化加载的时候赋值,之后点击触发都不会加载。

解决:

设置 destroyOnClose属性 关闭时销毁组件,这样重新进入modal时就会再次挂载组件了。

发布了94 篇原创文章 · 获赞 195 · 访问量 37万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览