关于出现Intellij idea jsp web cannot resolve method getParameter(java.lang.String)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zrds2e/article/details/71075482

首先来说,idea确实是个很强大的工具。比eclipse好太多了。

遇到这种问题估计就是你没有新建web项目的时候没有导入一些相应的包。解决方法如下

1、在IntelliJ IDEA中打开要添加jar包的Project

2、File – Project Structure如下图

  3、选择Moudules – 再选择Dependencies如下图

4、选中Moudule source – 然后点击2处+号如下图

5、在上图的目录中找到自己要添加的jar包“OK”即可。

是导入tomcat目录下的lib中的servlet-api包。

有的时候为了一个问题花费几个小时去解决.(不提倡)幸运的是我对编程的热爱就如我对数学的热爱(虽然也不及),虽然很充满激情.希望看到这篇文章的朋友,也能坚持下去.冰冻三尺非一日之寒。

5
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页