Android SDK打开monitor.bat报错:Windows找不到文件'lib\monitor-location'。请确定文件名是否正确后,再试一次。

之前正常,然后想到昨晚一个java update了,加之搜了一下验证了自己的想法。
解决方法:重新设置一下系统变量即可。
因为我昨晚更新了java,所以看了一下我的系统变量classpah,复制其中的jre地址到资源管理器中看一下,果然文件不存在了(jre文件夹是包含版本号命名的:如C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_241),复制C:\Program Files (x86)\Java\到资源管理器打开,查看我昨晚更新的版本,修改原路径,可以打开了。

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 16
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览