【技术】打印机有文档等待打印,怎么删除


右击计算机-管理-配置-服务(大体是这样,我现在用win2003,所以位置不是很确定,反正要找到这个服务就对了。)

右边的框找到 print spooler 这个服务(你可以键盘上按下P,可以快速跳到P开头发服务)

双击,点击停止。

然后开始菜单-运行(也可以按win+R),输入 spool,回车。会跳出一个文件夹窗口,把printers文件夹(里面的内容)删除即可。这个文件夹就是储存要打印的文档。

看这里!!!!!!删完后,要把print spooler这个服务再改成启动,不然你打印不了东西。

现在再去看下打印机,那4篇稳定已经删除了,如果没有,你就刷新以下。绝对删除了,要还能打就是见鬼了。

注意:如果把printers文件夹删除,会报错。

 

发布了391 篇原创文章 · 获赞 472 · 访问量 235万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览