学习easyui疑问(一)

如果你跟我一样是初学easyui的话,当然前提你要对html、csss、javascript有一定的了解了,你会发现我们想使用easyui中的控件时,会发现class=“easyui-panel”等类似的样式类,我们在所引用的css文件中是找不到的。
这是为什么呢?初始的时候或许你跟我一样,花了比较长的时间去找css文件中的样式类,但都是无功而返。当我打开easyui.min.js会惊喜的发现原来问题在于此:
这里写图片描述
对于接下来的怎样怎样,我相信作为一个跟我一样的初学者就没必要弄清楚了,这是以后的事情了!

望此文帮助到你!

分享万岁!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ztzi321/article/details/46803467
文章标签: easyui
个人分类: 前台那些事
上一篇Chrome developer tool介绍(javascript调试)
下一篇学习easyui疑问(二)
想对作者说点什么? 我来说一句

easyui右键设置疑问

2016年01月21日 1.18MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭