土哥的BLOG

LINUX应用技术经验交流,生活工作点滴 [发扬技术共享的精神][分享资讯,分享知识,分享快乐!]...

脸蛋与金钱

据调查,上海白领女性在各类相亲活动中最常问的前3个问题。
1、“你买房了吗?”  2、“你买房贷款了吗?”
 3、“你的房贷还剩多少?”
我很佩服上海女人的勇气,不会羞于谈钱。我也觉得上海女人的聪明,知道相什么?亲什么?能够把成功的男人在芸芸众生中过滤出来。
男人相亲看女人的脸蛋,女人相亲看男人的腰包。简言之, 男人要有资本,女人要有姿色。萝卜青菜,各有所爱,按需分配,这就是当今的爱情。
上海白领女人的问题有些直接,但也实际。感情是需要一定经济基础的,何况白领的女人要找白领的男人,门当户对,一点也不为过。
那一些英俊潇洒,却囊中羞涩的男人见鬼去吧。漂亮的男人是靠不住的,看过莫泊桑的《漂亮朋友》小说的人都知道这一点。
婚姻,对女人来说,是第二次投胎的机会,女人绝不会浪费这次机会,也不会利用这次机会作无谓的尝试,要嫁有钱人是无数女人的梦想。
男人有钱,不是能干,就是有家庭背景。男人长相只要不太难看,品德只要不太恶劣,加上有钱,一定会让女人觉得爽歪歪。
有钱才是硬道理,没钱就是没道理。钱多多,情浓浓。钱多了,才有享受不完的咖啡和玫瑰。钱多了,才可以美容买衣坐着飞机到处飞,白天有保姆伺候吃喝,晚上有柔软的被子酣睡。
人是感情的动物,先满足动物的欲望,再谈感情也不迟。爱情就是那么回事,有些虚,就是跟小猫小狗时间长了,也会产生感情。钱却需要一分一分地挣,不会凭空从天上掉下来。说白了,培养感情比挣钱来得容易。
downloadingdownloadingdownloading
 
阅读更多
文章标签: 活动
上一篇感动
下一篇联想:总有一天会让用户忘记IBM
想对作者说点什么? 我来说一句

女生脸蛋评分

2015年09月30日 1.35MB 下载

脸蛋源文件

2012年04月17日 29KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭