土哥的BLOG

LINUX应用技术经验交流,生活工作点滴 [发扬技术共享的精神][分享资讯,分享知识,分享快乐!]...

可以开始预定 Ubuntu 7.10 CD了!

转自:http://www.cnbeta.com/articles/40344.htm

虽然Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon还未正式发布,不过现在已经可以提前Ship It了!当然这只是预定.
Ubuntu不愧是“Linux for Human Beings ”,除了操作系统本身越来越趋方便和人性化,另外自费为全世界Ubuntu用户提供光盘更是体现了这一信念.
申请Ubuntu 7.10的地址还是跟以前一样:

访问https://shipit.ubuntu.com/ ,然后注册一下就可以申请了。

方便自己刻录或会硬盘安装的朋友就没有必要去申请了,毕竟Canonical公司每发送一张光盘成本还是蛮高的!大概要几十欧元吧?

 
阅读更多
文章标签: ubuntu linux
上一篇我学会了宽容
下一篇Ubuntu Linux 7.10 (Gutsy Gibbon)公布最终正式版本发布日期
想对作者说点什么? 我来说一句

Ubuntu 7.10安装教程

2008年01月08日 919KB 下载

MS-DOS 7.10 完整安装版 光盘版

2010年03月24日 7.58MB 下载

硬盘安装Ubuntu 7.10

2013年05月02日 1.57MB 下载

ubuntu 7.10安装配置教程

2008年05月31日 664KB 下载

Ubuntu 7.10安装配置完全指南

2008年12月19日 3.26MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭