Android Studio(五):修改Android Studio项目包名

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zuiwuyuan/article/details/48201171

Android Studio相关博客:

Android Studio(二):快捷键设置、插件安装

  


  在Android开发过程中,我们难免会有更改项目包名(package)的时候,那如何利用Android Studio更改项目的包名呢?


1. 先看下Android Studio创建的项目结构



2. 直接更改包名试试:



此处我们选择Rename package,更改包的名字,而不是更改路径(更改路径不会改变java源文件的package name)。

点击之后,你会发现:


咦,咋回事,我明明想更改整个包名 lover.yp.hello ,为啥这里只让我改helloas?显然,这不是我们想要的效果。那如何办呢?


3. 改变包结构,如图,把标红的地方勾选去掉


再看一下package目录结构:


看,成这个样子了! 这下好办了,我们只需要分别更改包的名字就好啦!


4. 分别更改包名,比如更改lover为com



Ok啦!!!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页