Application_Start和Application_End事件执行时间


http://www.cnblogs.com/hellolong/p/3873674.html

Application_start: 第一个访问网站的用户会触发该方法. 通常会在该方法里定义一些系统变量,如聊天室的在线总人数统计,历史访问人数统计的初始化等等均可在这里定义.

Application_end:网站关闭,或重启时,会触发该方法.
Session_start : 每个用户访问网站的第一个页面时触发;

Session_end:使用了session.abandon(),或session超时用户退出后均可触发.

 

 

这么来说吧,当你的IIS配置好了,第一个人,第一次访问你这个网站的时候,两个都触发。applicaiton在前,session在后,
以后的时候,只要你的iis进程不重启或崩溃的话,在有人访问网站的时候,就只执行session_stat了。

也就是applicaiton_state()只是在你启动程序的时候触发,只要你的网站运行着,它就不触发了。
session是与用户关联的,有一个新用户它就触发一次。
具体的,楼主可以跟一下断点,自己调试下就可以了。


阅读更多
个人分类: asp.net
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭