【VisualSVN Server】Custom action GenerateSSLKey failed: Command terminated with non-zero exit code

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/you_xian/article/details/50388926

作者:Lianghc  http://blog.csdn.net/zutsoft


安装会弹出如下错误提示对话框:

    Custom action GenerateSSLKey failed: Command terminated with non-zero exit code

出错是由于VisualSVN Server在如上系统中无法自动创建证书导致失败引起的(目前最新版本仍无法自动完成证书的创建)


解决的方法是:


第一次安装失败,点击ok,程序回滚,再安装一次。

当第二次安装到Start Service阶段后,将会出错并会弹出一个对话框,提示是否要retry。(此时SVN服务软件已经安装完毕,仅仅是无法通过证书验证,无法启动服务),如果此时选择对话框中的cancel,安装将会回退,卸载已经安装的所有内容,从而无法继续安装。

正确做法是:

1、忽略该对话框。

2、到Windows的开始菜单中找到并运行VisualSVN Server。

3、打开VisualSVN Server软件后,打开操作P->roperties并执行。


4、从Properties对话框中选择 Certificate Tab页,点击Change Certificate按钮,此时会弹出一个创建证书的对话框,然后根据提示要求一步一步填写相应的信息(随便谢谢),就可以创建一个有效的证书。

5、最后,切换到安装VisualSVN Server时包含retry的对话框,点击retry,此时可以正常安装完成,随后服务就能启动了。

经过如上五步,VisualSVN Server即可成功安装。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页