【MySQL】MySQL常用操作集合

对于MySQL中常用命令的总结。数据库的创建、修改;表的创建、修改;列的创建、修改;触发器相关操作。

2013-10-28 14:58:22

阅读数:2170

评论数:0

【socket】socket介绍-TCP协议

本篇是socket介绍中的第一篇,主要讲述基础的TCP/IP协议。TCP/IP应该算得上是网络七层协议中最重要的两个协议,一个负责传输层的数据传输,一个负责网络层的数据传输。文章主要讲解TCP/IP的协议,链接、断开过程。

2013-10-17 11:31:27

阅读数:1521

评论数:0

切词分词之判断字符串是否能够拆分为字段中的单词

给定字符串,以及一个字典,判断字符串是否能够拆分为字段中的单词。给出递归和DP解决办法

2013-10-15 19:50:49

阅读数:1652

评论数:0

centos源码安装多线程memcached multi-threaded

本来好好的使用的memcached的,突然要修改成支持多线程。对于memcached默认是只使用一个线程的,也就是说所有的请求都是通过一个线程来响应请求。如果想要memcached支持多线程,则必须在编译的时候就说明。本文就介绍了如何在编译的时候指定多线程编译和当中遇到的问题。

2013-10-15 11:48:29

阅读数:1472

评论数:0

2014校园招聘各大公司笔试题目

校招各大公司笔试面试题目,包括腾讯,百度,阿里,完美,有道等各大公司的算法题目,给出简单介绍和部分实现。包括字典序的下一位置,括号是否匹配,链表相关问题、最短摘要的介绍。

2013-10-14 11:31:47

阅读数:973

评论数:0

【算法与数据结构】红黑树从浅入深详解

1 R-B Tree简介     R-B Tree,全称是Red-Black Tree,又称为“红黑树”,它一种特殊的二叉查找树。红黑树的每个节点上都有存储位表示节点的颜色,可以是红(Red)或黑(Black)。 红黑树的特性: (1)每个节点或者是黑色,或者是红色。 (2)根节点是黑色。 (3)...

2013-10-01 13:24:54

阅读数:2942

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭