终于知道程序员为什么没女朋友了

认识个做IT的朋友,上海外企工作,待遇不错。87年的,今年虚岁也31了,还没有女朋友。恰好和我合租的一个女孩单身,想着做件好事,撮合下他俩。于是有了下面的对话:

我差点无语,追女孩和天气热追女孩有毛关系啊。照你这么说广大非洲朋友是不是都要孤独终老了。

后来把这事儿忘得差不多了,突然有一天这朋友联系我了:

好吧,看在你家里催你的份儿上,征得了人家女孩的同意,他俩互加了微信。

两天后问他谈到什么程度了:

大家说这程序员是不是满脑子的浆糊,和人类的基本交流能力都丧失了,上来就问人家为啥年纪大了不结婚,这不找死嘛。

看吧,面都没见过, IT男朋友已经开始在意淫娃娃上学的事儿了。苍天啊,程序员到底是个什么物种啊。不过强忍着已经升到嗓子眼的一口老血,还是给他出了个中肯的建议:

远远远,远你妹啊,一个城市的都嫌远,这还是正常人嘛。

好不容易到了周末,问他有没有约人家见面,人家回复:

大家说, IT男是不是活该没女朋友

如果有对前端感兴趣前端程序员,可以加入我们的web前端技术学习群的哦640633433。会送前端的零基础教程噢!

写在最后:

很多人都知道我是学全栈的,都天真的以为我有全套的前端、网页制作等视频学习资料。我想说你们是对的,我的确有前端的全套视频资料。



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页