有个40万年薪的“程序员”老公是什么感受?网友回复“笑喷了

在大家印象中,程序员都是拿着高工资,不善言谈,沉默寡言的宅男,整天就知道码代码。虽说大部分程序员可能都是这样的,但是真正找个程序员做男朋友或者嫁给程序员,又是一种什么感受呢?看看网友都是如何回复的?

总结:程序员智商看来真不是盖的,看来一般人还真干不来,就冲这智商,杠杠的!

总结:如果摊上一个程序员老公,就知道他有多累了。我朋友老公程序员一枚,12是工作时算正常,还要不断学习。家根本顾不上。说不好听点,高工资的程序员只不过在透支自己的身体本钱而已。他所谓的正常下班时晚上8,9点。加班就是凌晨到家。

很多人会说,程序员不应该有那么高的工资,但是又有谁想过,那么多演戏的,唱歌的,动辄上百万,千万,又真的值那么多钱吗?论对社会的贡献,哪个大哪个小,也是显而易见的。

你们身边的程序员朋友,在你们印象中,又是怎么样的呢?欢迎分享交流!

web前端资料学习群:618522268

为了感谢大家的支持,今天我在这里统一说下吧,关注公众号:‘web前端EDU',就可以领取上全套视频学习资料!


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页