号称史上最牛X的程序员简历,万千辛酸汇聚于此

网上流行着这么一段程序员的自我评价:

本人学识渊博、经验丰富,代码风骚、效率恐怖,C/C++、java、php无不精通,熟练掌握各种框架,深山苦练20余年,一天只睡4个小时,千里之外定位问题,瞬息之间修复上线。身体强壮、健步如飞,可连续编程100小时不休息,讨论技术方案5小时不喝水,上至带项目、出方案,下至盗账号、威胁PM,啥都能干。泡面矿泉水已准备好,学校不支持编程已辍学,家人不支持编程已断绝关系,老婆不支持编程已离婚,小孩不支持编程已送孤儿院,备用电源万兆光纤永不断电断网,门口已埋雷无人打扰。

如果说蜘蛛人是个高危职业,那么,程序员也正在逐步走向高危职业。如果一个足球界的人“猝死”了,会被怀疑和赌球有关;如果一个官员“猝死”了,会被怀疑和贪腐有关;如果一个农民”猝死”了,会被怀疑和拆迁有关;而如果一个程序员猝死了,那他真的猝死了。

发现程序员经常熬夜有三个弊端:第一,记忆力越来越差;第二,数数经常会数错;第四,记忆力越来越差。

资本市场催生互联网的发展,互联网带来了千千万万的就业机会,程序员油然而生。798,996的工作制度不少,北上广地铁里随便捞一把,都有程序员的身影。程序员的工厂式培训,加之互联网资本市场的鼓动,导致了近几年出现的创业公司起来了,倒下了。

最近有很多想学习前端开发,他们问我有没有什么好的web前端学习资料,我本是一名前端程序员,对于web前端,网页制作这方面的资料我肯定是有的啦!

web前端资料学习群:618522268

为了感谢大家的支持,今天我在这里统一说下吧,关注公众号:‘web前端EDU',就可以领取上全套视频学习资料!


程序员该如何规划自己的职业规划,创业,转行,资深,其实很多人是身不由己,公司的发展很大程度上影响自身的发展,在工作中寻找适合自己的位置,抓住机遇,才能抓稳这个瞬息万变的时代。

阅读更多
个人分类: 程序员
想对作者说点什么? 我来说一句

史上最牛Linux入门基础教程

2014年01月21日 251KB 下载

史上最牛X单位转换器

2011年07月25日 559KB 下载

史上最牛逼的程序

2015年11月16日 13KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭