zww学习笔记

iOS学习、总结与回顾

node 安装 supervisor

许多服务脚本,当修改了文件内容时必须重新启动才能完成数据的更新操作,这会大大降低开发效率。
Node.js在更新操作时必须终止Node.js然后重新运行。这种模式不利于开发阶段。
supervisor 可以帮助你实现这个功能,它会监视你对代码的改动,并自动重动 Node.js。
使用方法很简单,首先使用 npm 安装 supervisor:

$ npm install -g supervisor

mac系统安装需要管理员权限可以使用以下按照方式:

 sudo npm install -g supervisor

安装成功截图:
这里写图片描述

使用supervisor监听:
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zww1984774346/article/details/52368330
文章标签: node.js supervisor
个人分类: Node基础
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭