cc1plus.exe: out of memory allocating 3355443200 bytes的一种错误情况

cc1plus.exe: out of memory allocating 3355443200 bytes
make.exe: *** [obj/local/armeabi/objs-debug/game_shared/__/__/Classes/layer/Exit

Layer.o] Error 1。


vs下面把文件格式保存成unicode(big endian)了。然后安卓Ndk编译的时候,就报上面的错误。把文件格式改过来就好了。

阅读更多
个人分类: cocos2dx c/c++
上一篇TP:E84BF8F4 基于cocos2d-x,CSV文件读取类。
下一篇各种排序算法的场景以及c++实现(插入排序,希尔排序,冒泡排序,快速排序,选择排序,归并排序)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭