无线充电器感应距离有多少?工程小哥哥视频实测为8毫米

关于无线充电的有效感应距离,各厂商的说法并不统一,前段时间消费者报道杂志社给出的数据显示:十款品牌无线充电器感应距离集中6毫米左右,其中绿联无线充感应距离最大为8毫米,那究竟这个数据靠不靠谱,今天就由工程部小哥哥做一个视频实测。

无线充电器感应距离实测.png

本次测试道具为iPhone X、绿联无线充电器、扑克牌和游标卡尺,通过堆叠扑克牌的厚度来测试绿联无线充的感应距离。

先放10张扑克牌,正常无线充电,感应速度是非常快的。

QQ截图20180517102731.png

再加10张扑克牌,依然正常充电,响应速度也不慢。

QQ截图20180517103039.png

继续增加扑克牌,最终发现26张为无线充电感应距离的临界点。用游标卡尺测试26张扑克牌的厚度为8毫米,也就是说绿联无线充的感应距离为8毫米。

QQ截图20180517102632.png

通过测试我们发现,日常带着手机壳无线充电还是没问题的,但是为了确保感应的灵敏度,建议手机壳厚度不超过6毫米。

下面本次无线充电器感应距离实测视频

无线充电器感应距离实测视频:http://www.lulian.cn/news/243-cn.html

阅读更多
个人分类: 资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭