stringbuffer 类型存储表格结果集,输出显示不出来/java连接sqlserver数据库jdbc提示对象名无效问题

一、连接数据库和表名都是正确的情况下

二、看server控制台上面的消息  显示:对象名"xxx"无效

三、解决方法:将执行语句前面加上 use ”你连接的数据库名“   如select * from timfo where act=? and pw=?

改为use T_MDB select * from timfo where act=? and pw=? 

最后就可以不报错显示表格了 

阅读更多
上一篇转载自:yccMelody博客园 eclipse部署web项目至本地的tomcat但在webapps中找不到问题
下一篇转载自博客园:小学森也要编程 数据库存取图片(二进制方式)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭