刷脸智慧化的生活正在一步步地向我们靠近

移动支付的快速发展,让我们摆脱了对现金的依赖,即使我们出门忘记带现金,那也没关系,我们照样可以通过手机来完成支付。现如今无论是大商场、还是水果摊都支持二维码付款,这也就意味着智慧化的生活正在一步步地向我们靠近。

就在二维码支付大局已定的时候,一种新型的支付方式刷脸支付开始出现,它目前已经应用在了各大商场、地铁、医院、超市等各个地方。刷脸支付的新型支付方式也将给消费者带来好奇和新鲜感,这种支付方式比二维码更加的快速便捷。刷脸支付,智慧医疗,智慧校园,智慧银行,餐饮超市酒店,无感停车场,各场景解决方案,软件定制开发,支付设备批发,详细请百度“掌优电子 魏”

眼看着支付宝接二连三的推出刷脸支付新产品,重拳出击刷脸支付市场,微信作为移动支付的另一大巨头,自然也想分得一杯美羹,就在8月26日,微信发布了最新一代产品青蛙Pro,并宣称补贴100亿。不难从中看出微信和支付宝,双方火药味十足。

刷脸支付自从开启商用之后,市场的反馈非常不错,用户接受度高达85%以上。刷脸支付是自助式的,可以快速解决用户排队等候问题。刷脸支付是依靠生物信息识别技术,结合3D光结构摄像头,能够快速准确的完成人脸识别和支付,识别率和安全性高达99.99%。

扫码支付需要手机作为媒介,而刷脸支付媒介就是自己的脸,你只要刷脸就可以完成支付,操作起来更加简单、便捷、高效。随着刷脸支付的时代逐渐普及,移动支付市场即将迎来新一轮的大洗牌,一个百万亿级别的潜在市场,一个巨大的风口,那么微信和支付宝在这场战争中取得胜利。

刷脸支付无论是对商家,还是对消费者都有积极影响,正是因为微信和支付宝看中了刷脸支付的影响力和未来的发展前景,从而才力争市场份额,同时也想借刷脸支付来抢占线下支付市场。对于刷脸时代的兴起,谁才能笑到最后。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页