朱亚星的专栏

专注于EAM ,专注于MAXIMO,目前正在MAXIMO5.1-7.5的升级中

新的一周开始
  今天是周一,开始新的一周,因为上周在计划内把工作结束了,第一次升级告一个段落了,目前心情不错,窗户外的阳光也很明媚,春天应该来到了北方大地了,因为能够感觉到温度有了很明显的提升,冬天的厚衣服都能减去一件了。
  昨天大家开了下会议,把近期有什么工作以及人员安排做了部署,为此,大家有了更明晰的思路。继续努力吧 !
  身体很重要,为此给自己一个安排 ,早上,上午11点左右,下午5点左右,晚上睡觉前都要做一下运动,一运动身上的骨头都嘎嘎响,还是缺运动啊 ,不能得颈椎病哦!
阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

新的一周开始

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭